Home أخبار محلية وزير التخطيط يبحث مع السفير الامريكي دعم جهود تحقيق الاستقرار والتنمية في اليمن

وزير التخطيط يبحث مع السفير الامريكي دعم جهود تحقيق الاستقرار والتنمية في اليمن

by aden-tv.com

الرياض – عدن TV
بحث وزير التخطيط والتعاون الدولي القائم باعمال وزير الاتصالات وتقنية المعلومات الدكتور واعد باذيب، اليوم، مع السفير الأمريكي لدى اليمن ستيفن فاجن، آفاق التعاون المشترك بين البلدين، ودعم الجهود الرامية لتحقيق الاستقرار والتنمية في اليمن.

وأكد الدكتور باذيب، على أهمية الدعم الإنساني وحشد الدعم المشترك للجانب التنموي، وبناء القدرات في قطاع الاتصالات وتقنية المعلومات..مشيراً إلى تقديم وزارة التخطيط والتعاون الدولي كافة التسهيلات لعمل المنظمات الإنسانية والتنموية العاملة في اليمن، وحرصها على تنسيق الجهود مع الشركاء من أجل تحقيق الاستقرار والتنمية.

حضر اللقاء مدير عام المؤسسة العامة للاتصالات السلكية واللاسلكية المهندس وائل طرموم، ورئيس المكتب الفني بوزارة التخطيط والتعاون الدولي المهندس شعيب عبدالله.

You may also like

Leave a Comment