Home أخبار محلية محافظ تعز يزور مواقع الجيش الوطني في الجبهة الغربية

محافظ تعز يزور مواقع الجيش الوطني في الجبهة الغربية

by aden-tv.com

تعز – عدن TV
زار محافظ تعز رئيس اللجنة الأمنية نبيل شمسان، اليوم، ومعه وكيل المحافظة لشؤون الدفاع والامن اللواء الركن عبد الكريم الصبري، وأركان حرب المحور اللواء عبدالعزيز المجيدي، وركن العمليات العميد عدنان رزيق، وقائد اللواء الخامس حماية وعدد من القيادات والضباط والصف والجنود، عدداً من المواقع العسكرية للجيش الوطني وخطوط التماس في الجبهة الغربية.

وعبر المحافظ شمسان، عن اعتزازه الكبير بالبطولات المشرفة التي يسطرها الابطال في الجبهات وخطوط المواجهة للدفاع عن المحافظة ومقارعة مليشيا التمرد الحوثية ومشروعها الإيراني..مشيداً بصمود وتماسك الجبهات وبالروح الأخوية التي تتحلى بها الوحدات العسكرية المتواجدة على مسرح المواجهة وتصديها بكل شجاعة وصلابة لاعتداءات وهجمات المليشيات الحوثية الارهابية.

واكد، أن معركة التحرير والاهتمام بالابطال والمقاتلين تعد على رأس الاولويات لقيادة السلطة المحلية..مشيراً الى ان المليشيات الحوثية لن تحقق الا الهزيمة والانكسار والخسائر الكبيرة وأن تعز ستظل عصية على المليشيات ببسالة أبنائها وتضحياتهم العظيمةوتلاحمهم للوصول الى استكمال تحرير المحافظة واستعادة الوطن .

من جانبهم عبر القادة والجنود في المواقع عن سعادتهم بزيارة المحافظ وتلمس هموهم واحتياجاتهم..مؤكدين جاهزيتهم التامة للدفاع عن المحافظة والتصدى بكل بسالة للمليشيات وتلقينها الهزائم المستمرة.

You may also like

Leave a Comment