Home أخبار محلية عضو مجلس القيادة الرئاسي العرادة يؤكد اهتمام القيادة السياسية بقطاع التعليم الفني والتدريب المهني

عضو مجلس القيادة الرئاسي العرادة يؤكد اهتمام القيادة السياسية بقطاع التعليم الفني والتدريب المهني

by aden-tv.com

مارب ـ عدن TV
أكد عضو مجلس القيادة الرئاسي محافظ مأرب اللواء سلطان العرادة اهتمام القيادة السياسية والحكومة بتطوير قطاع التعليم الفني والتدريب المهني وتحديث بنيته التحتية ومنشآته التعليمية بما يمكنه من القيام بدوره على أكمل وجه.

جاء ذلك خلال لقائه بوكيلي التعليم الفني والتدريب المهني للمعايير والجودة أحمد كليب والتخطيط والمشاريع الدكتور نجيب الصلوي، حيث استمع منهما إلى تقرير موجز عن خطط  الوزارة ومشاريعها المنفذة في محافظة مأرب وكافة المحافظات المحررة ورؤيتها الاستراتبجية للنهوض بقطاع التعليم الفني والتدريب المهني وتطويره وتحديث مناهجه وخططه التعليمية والارتقاء بها إلى الأفضل.

وفي اللقاء الذي حضره وكيل محافظة مأرب للشؤون الإدارية عبدالله الباكري ومدير التعليم الفني والمهني ناجي الحنيشي، شدد العرادة على ضرورة تضافر الجهود بين كافة الجهات المعنية ومضاعفتها لمواكبة التغيرات المتسارعة في هذا القطاع وتحسين جودة مخرجاته من الكوادر المؤهلة التي تلبي احتياجات سوق العمل في كافة المجالات الفنية والمهنية.

وحث اللواء العرادة قيادة الوزارة على تعزيز التواصل والتنسيق مع مكاتبها ومع كافة الجهات الحكومية المعنية في المحافظات للتغلب على الصعوبات والتحديات الراهنة وإيجاد آليات مشتركة لمعالجتها، مشيراً إلى أن قطاع التعليم الفني والتدريب المهني يمثل الركيزة الأساسية للتنمية المنشودة وإعادة الإعمار والنهوض بواقعنا الاقتصادي والاجتماعي.

You may also like

Leave a Comment