Home أخبار محلية نائب وزير الصحة يرأس اجتماع لمناقشة أوضاع مراكز الأورام بالبلاد

نائب وزير الصحة يرأس اجتماع لمناقشة أوضاع مراكز الأورام بالبلاد

by aden-tv.com

عدن ـ عدن TV
ناقش اجتماع اليوم بالعاصمة المؤقتة عدن برئاسة نائب وزير الصحة العامة والسكان الدكتور عبدالله دحان، أوضاع مراكز الأورام في البلاد والأفكار الكفيلة بتطويرها خلال الفترة المقبلة ووضع الخطط المناسبة لتنفيذها.

كما ناقش الاجتماع جوانب العمل على توفير متطلبات مركز الاورام بعدن وتزويده بمتطلبات العلاج الاشعاعي والنووي والسير باتجاه إنشاء مركز متكامل يلبي الاحتياجات ويسهم في علاج المرضى داخل الوطن ويحد من السفر لعلاج أمراض الاورام إلى الخارج.

وقد حضر الاجتماع مدير عام البرنامج الوطني لمكافحة السرطان الدكتور جمال عبدالحميد والأخو مدير مركز الأورام في عدن الدكتور محمد المجاهد
كما شارك في الاجتماع ممثلان عن اللجنة الوطنية للطاقة الذرية.

You may also like

Leave a Comment