Home أخبار محلية محور تعز يناقش المستجدات العسكرية في جبهات المحافظة

محور تعز يناقش المستجدات العسكرية في جبهات المحافظة

by aden-tv.com

[21/01/2024 01:16]

تعز – عدن TV

رأس محافظ تعز رئيس اللجنة الأمنية نبيل شمسان اليوم اجتماعا بقيادة محور تعز العسكري لمناقشة الاوضاع والاحتياجات والمستجدات العسكرية في مواقع وجبهات المحافظة.

وخلال الاجتماع الذي حضره أركان حرب المحور اللواء عبد العزيز المجيدي وركن العمليات العميد عدنان رزيق وقيادات الالوية العسكرية أشاد المحافظ بالبطولات التي يسطرها أبطال الجيش الوطني في الجبهات والتصدي لهجمات مليشيات الحوثي واعتداءاتها وصد هجماتها على الرغم من الحشود والتحركات المستمرة للمليشيات.

وشدد المحافظ على اليقضة و رفع الجاهزية القتالية في ظل استمرار التصعيد للمليشيات الحوثية والتحشيد باتجاه جبهات المحافظة والتصدي لهذه المحاولات وإفشال كل محاولاتها البائسة وخططها المكشوفة تجاه المحافظة وأبنائها.

من جهته استعرض أركان حرب المحور وأركان عمليات المحور الأوضاع في الجبهات وصمود أبطال الجيش الوطني وتصديهم لكل الهجمات.. مؤكدان أن أبطال الجيش الوطني بكامل الاستعدادات والجاهزية لمواجهة المليشيات وإسقاط رهاناتها ومحاولاتها الدفع بالحشود باتجاه المواقع والجبهات وبناء المتارس والتحركات في خطوط النار بجبهات المحافظة وامتداد اعتداءاتها لمحور البرح وسقم وغيرها .

You may also like

Leave a Comment