Home أخبار محلية لملس يتفقد أوضاع عدد من المنشآت الرياضية في عدن

لملس يتفقد أوضاع عدد من المنشآت الرياضية في عدن

by aden-tv.com

عدن – عدن TV
تفقد وزير الدولة، محافظ عدن، أحمد لملس، اليوم الأحد، أوضاع عدد من المنشآت الرياضية التي تضررت جراء الحرب التي شهدتها المدينة.

وأطلع الوزير ملمس على على أوضاع مكتب الشباب والرياضة بالعاصمة، وخطته للعام الجديد 2024.

واستمع لملس خلال اللقاء، من مدير عام المكتب، الكابتن وجدان شاذلي، إلى شرحٍ وافٍ، حول خطة مكتب الشباب والرياضة للعام 2024، وما تضمنته من برامج وأنشطة وفعاليات رياضية على مدار العام، وفي شهر رمضان على وجه الخصوص، إضافة إلى الإشكاليات والصعوبات التي تواجه عمل مكتب الشباب والرياضة وسُبل معالجتها.

وأكد لملس، حرص السلطة المحلية على دعم رياضة عدن حتى تصل إلى مكانتها التي تستحقها، خصوصا وأن عدن كانت الرائدة والسبّاقة في الجانب الرياضي على مستوى الخليج والجزيرة العربية، مضيفاً أن السلطة المحلية، ستتواصل مع وزارة الشباب والرياضة للتنسيق والاتفاق على آلية معالجات وحلول لإعادة إعمار ما تدمر منها كليا، وصيانة المنشآت التي تضررت جزئيا، عبر الأشقاء في التحالف العربي، والمنظمات الداعمة المحلية والدولية.

You may also like

Leave a Comment