Home أخبار محلية لقاء في مأرب يناقش أوضاع التعليم الفني والتدريب المهني

لقاء في مأرب يناقش أوضاع التعليم الفني والتدريب المهني

by aden-tv.com

مأرب – عدن TV
ناقش وكيلا محافظة مأرب علي محمد الفاطمي، وللشؤون الإدارية عبدالله الباكري، اليوم، مع وكيلا وزارة التعليم الفني والتدريب المهني لقطاع التخطيط والمشاريع الدكتور نجيب الصلوي وقطاع المعايير والجودة أحمد كليب، أوضاع قطاع التعليم الفني بالمحافظة والتحديات التي تواجه هذا القطع وجوانب التنسيق بين الوزارة والسلطة المحلية للنهوض بواقعه.

وخلال اللقاء اوضح الوكيلان الصلوي وكليب أن زيارتهما للمحافظة التي تأتي ضمن جولة للمحافظات المحررة، بهدف الاطلاع عن كثب على واقع التعليم الفني والتدريب المهني وتقييم الاحتياجات لوضعها ضمن روية الوزارة لانعاش التعليم الفني والتدريب المهني كونه الركيزة الاساسية لاحداث التنمية المنشودة واعادة الاعمار والنهوض بالواقع الاقتصادي والاجتماعي.

بدورهما أشار الوكيلا الفاطمي والباكري إلى حاجة المحافظة للإرتقاء بهذا القطاع من بالتنسيق بين الجانبين من خلال تأهيل البنية التحتية والكوادر وتوفير المناهج وورش التدريب، بالاستفادة من المنح والمساعدات المقدمة لليمن في جوانب التعليم الفني والمهني .

You may also like

Leave a Comment