Home أخبار محلية الاصبحي يلتقي مدير الدائرة العربية في الخارجية المغربية

الاصبحي يلتقي مدير الدائرة العربية في الخارجية المغربية

by aden-tv.com

الرباط ـ عدن TV

التقى سفير بلادنا في الرباط عزالدين الأصبحي اليوم مدير الدائرة العربية في الخارجية المغربية مصطفى رزوقي الذي أكد ثبات موقف المغرب الداعم لمسار الشرعية في اليمن وتحقيق الاستقرار والوحدة، والعمل على تحقيق السلام الشامل.

وتناول اللقاء التطورات الراهنة في المنطقة، وخاصة التصعيد الأخير الذي يشهده البحر الأحمر.

وأكد الاصبحي ثبات موقف الجمهورية اليمنية الداعم للقضية الفلسطينية، وإن القيادة اليمنية بقت دوماً مع الحق الفلسطيني وفق رؤية أن طربق السلام يبدأ بوقف كافة أشكال الانتهاكات الإسرائيلية تجاه الشعب الفلسطيني وإقامة دولته المستقلة.

ولفت الى أنه لا يمكن القبول باختطاف القضية الفلسطينية لأغراض دعائية فهي قضية الشعب اليمني والأمة العربية، وأن السلام وتأمين الملاحة الدولية في البحر الأحمر يكون بإعادة الاعتبار لقوات الشرعية اليمنية وتعزيز الجيش الوطني ودعم مسار استعادة مؤسسات الدولة الشرعية في اليمن.

You may also like

Leave a Comment