Home أخبار محلية الأجهزة الأمنية بساحل حضرموت تضبط 2646 جريمة خلال العام 2023م

الأجهزة الأمنية بساحل حضرموت تضبط 2646 جريمة خلال العام 2023م

by aden-tv.com

عدن -عدنTV
ضبطت الاجهزة الامنية بمحافظة حضرموت الساحل، 2646 جريمة خلال العام المنصرم 2023م.

واوضح تقرير صادر عن التوجيه المعنوي والعلاقات العامة بوزارة الداخلية في التقرير السنوي لضبط الجريمة في المناطق المحررة خلال العام المنصرم 2023م، ان الجرائم المضبوطة توزعت بين جرائم السرقات، والاعتداء على أملاك الغير، والايذاء العمدي الخفيف، وجرائم المخدرات، والإيذاء العمدي الجسيم، والنصب والاحتيال وغيرها من الجرائم.

وأشار التقرير السنوي، الى أن هناك 2214 جريمة غير مضبوطة مازلت اجراءات البحث والتحري جاري من قبل الاجهزة الامنية، حيث سجلت ال 2214 جريمة مدورة إلى العام 2024م توزعت بين جرائم السرقات، وإيذاء خفيفة وجسيمة، واعتداء على أملاك الغير ، ونصب واحتيال، وغيرها من الجرائم.

You may also like

Leave a Comment