Home أخبار محلية الزُبيدي يلتقي رئيس حكومة كردستان العراق ورئيس وفد جنوب افريقيا بالمنتدى الاقتصادي العالمي

الزُبيدي يلتقي رئيس حكومة كردستان العراق ورئيس وفد جنوب افريقيا بالمنتدى الاقتصادي العالمي

by aden-tv.com

دافوس – عدن TV
عقد عضو مجلس القيادة الرئاسي اللواء عيدروس الزُبيدي، اليوم، على هامش مشاركته في فعاليات المنتدى الاقتصادي العالمي بمدينة دافوس، لقاءين منفصلين مع كل من رئيس حكومة إقليم كوردستان العراق مسرور بارزاني، ورئيس وفد جمهورية جنوب افريقيا وزير المالية اينوك قاودنقوانا.

واستعرض اللواء الزُبيدي مع بارزاني، العلاقات الثنائية بين بلادنا والعراق الشقيق وآفاق التعاون المشترك على مختلف الأصعدة .. معبرا عن ادانته للهجوم الإرهابي الذي استهدف أربيل يوم أمس الأول .. معربا عن تعازيه لأسر الضحايا من المدنيين الذين قضوا نحبهم في الهجوم الإرهابي.

كما بحث اللواء الزُبيدي مع قاودنقوانا، آفاق التعاون المشترك بين بلادنا وجمهورية جنوب افريقيا وسُبل تعزيز العلاقات الثنائية بين البلدين الصديقين.

You may also like

Leave a Comment