Home أخبار محلية وزير الداخلية يبحث مع نظيره القطري تعزيز التعاون الأمني

وزير الداخلية يبحث مع نظيره القطري تعزيز التعاون الأمني

by aden-tv.com

الدوحة – عدنTV
‏بحث وزير الداخلية اللواء الركن ابراهيم حيدان، اليوم، مع وزير الداخلية القطري الشيخ خليفة بن حمد بن خليفة آل ثاني، عدد من الموضوعات ذات الاهتمام المشترك، وسبل تعزيز التعاون بين البلدين الشقيقين في المجالات الأمنية.

‏و قام وزير الداخلية ومعه ة سفير اليمن لدى الدوحة راجح بادي، ومدير عام التدريب والتأهيل بوزارة الداخلية العميد الدكتور صالح البدوي، ومدير عام الامداد والتموين العميد عبدالله العريفي، بزيارة لمركز قيادة أمن بطولة كأس أمم آسيا قطر 2023، حيث اطلعوا على سير العمل والخطط الأمنية المرسومة، وآلية التنسيق والاتصال بين مختلف الجهات الأمنية والعسكرية والمدنية الرامية لتحقيق أمن وسلامة المشاركين في البطولة الآسيوية.

You may also like

Leave a Comment