Home أخبار محلية محافظ تعز يزور مديرية الشمايتين ويطلع على عدد من المشاريع التنموية

محافظ تعز يزور مديرية الشمايتين ويطلع على عدد من المشاريع التنموية

by aden-tv.com

تعز – عدنTV
قام محافظ محافظة تعز نبيل شمسان، اليوم الأربعاء، بزيارة تفقدية لمديرية الشمايتين، واطلع على سير العمل محكمة ونيابة الشمايتين وعدد من المشاريع التنموية بالمديرية وسير العملية التعليمية والصحية في المديرية.

وتفقد المحافظ شمسان، خلال الزيارة، ومعه مدير المديرية عبدالعزيز الشيباني، وعدد من المسؤولين المحليين، مباني محكمة ونيابة الشمايتين، والتقى برؤساء المحكمة والنيابة و القضاه والموظفين، واستمع إلى شرح عن الوضع القضائي والمشاكل والصعوبات التي تواجههم في أداء مهامهم.

وأكد المحافظ شمسان، على أهمية دور القضاء والنيابة في تحقيق العدالة والأمن والاستقرار في المجتمع..مجدداً حرص قيادة السلطة المحلية واهتمامها بمتابعة كافة القضايا التي تهم المواطنين والعمل على حلها وتلبية احتياجاتهم في مختلف المجالات.

وأشاد المحافظ شمسان، بالمشاريع التنموية التي يجرى تنفيذها في المديرية وابرزها مشروع الكهرباء بالطاقة الشمسية والرياح، الذي يعد نموذجاً للمشاريع المستدامة والموفرة للطاقة والمال..مشيراً الى أن المشروع يمثل نموذجاً يحتذى به في استغلال الطاقات المتجددة والصديقة للبيئة، والتخلص من الاعتماد على الوقود والمولدات الكهربائية التي تسبب التلوث..معرباً عن أمله في أن يتم تعميم هذا المشروع على باقي مديريات محافظة تعز.

كما زار المحافظ شمسان، عدداً من المدارس التعليمية في المديرية، واطلع على سير العملية التعليمية والاحتياجات والصعوبات التي تواجهها..مؤكداً استمرار العمل في ترميم وتأهيل المدارس وتوفير الكتب للطلاب..مثمناً جهود إدارة السلطة المحلية بالمديرية، والشخصيات الاجتماعية والوجهاء والمواطنين، للحفاظ على الأمن والاستقرار.

You may also like

Leave a Comment