Home أخبار محلية لملس يناقش برنامج السلطة المحلية بمديرية التواهي ويطلع على عمل الجهاز المركزي للإحصاء

لملس يناقش برنامج السلطة المحلية بمديرية التواهي ويطلع على عمل الجهاز المركزي للإحصاء

by aden-tv.com

عدن – عدنTV :
ناقش وزير الدولة محافظ عدن أحمد لملس، اليوم، مع قيادة السلطة المحلية في مديرية التواهي، برنامج السلطة المحلية بالمديرية للعام الجديد 2024،م، وجُملة الاحتياجات والمتطلبات العاجلة لمعالجة القضايا المتعلقة بالإيرادات، وقطاعات السياحة، والتعليم، والصحة.

وشدد لملس، على ضرورة مضاعفة العمل الميداني لخدمة المجتمع والمضي قدما نحو الارتقاء بمدينة التواهي ومكانتها السياحية .. مؤكداً على أهمية العمل المشترك والجماعي والاستجابة لقضايا المجتمع ومعالجة إشكاليات المواطنين وذلك من خلال مضاعفة العمل الميداني والعمل بمسؤولية مع كل الشكاوى التي تصل لقيادة المديرية.

وفي سياق آخر، اطلع وزير الدولة محافظ عدن أحمد لملس، اليوم، على مستوى سير العمل بالجهاز المركزي للإحصاء.

واستمع لملس، من رئيس الجهاز المركزي للإحصاء الدكتورة صفاء مُعطي إلى شرحٍ وافٍ عن أنشطة الجهاز وآليات العمل المُتبعة، ومستوى التطور والتقدم الحاصل في عمل الجهاز .. مؤكداً دعم السلطة المحلية للجهاز المركزي للإحصاء وتعزيز جهوده التطويرية بما يخدم التخطيط والتنمية في العاصمة المؤقتة عدن، والمحافظات المُحررة بشكل عام.

You may also like

Leave a Comment