Home أخبار محلية عضو مجلس القيادة الزُبيدي يناقش مع رؤساء الوفود المشاركة في المنتدى الاقتصادي تطورات الاوضاع في اليمن

عضو مجلس القيادة الزُبيدي يناقش مع رؤساء الوفود المشاركة في المنتدى الاقتصادي تطورات الاوضاع في اليمن

by aden-tv.com

مع دافوس – عدنTV
ناقش عضو مجلس القيادة الرئاسي اللواء عيدروس الزبيدي، اليوم، مع رؤساء الوفود المشاركة في المنتدى الاقتصادي العالمي المنعقد في مدينة دافوس السويسرية، تطورات الاوضاع في اليمن في ظل التصعيد الحوثي الذي يستهدف خطوط الملاحة الدولية في البحر الأحمر وباب المندب.

وبحث اللواء الزبيدي، مع وزير خارجية مملكة النرويج أسبن بارث اييد، التطورات التي تشهدها المنطقة في ظل التصعيد الحوثي الذي يستهدف خطوط الملاحة الدولية في البحر الأحمر وباب المندب، والجهود التي تبذلها حكومة النرويج للدفع بعملية السلام التي يقودها مبعوث الأمين العام للأمم المتحدة لإحلال السلام في اليمن.

وثمن عضو مجلس القيادة، الدعم الإنساني الذي تقدمه النرويج للتخفيف من تداعيات الازمة الإنسانية التي خلفتها الحرب في اليمن.

كما بحث عضو مجلس القيادة الرئاسي اللواء عيدروس الزبيدي، مع نائبة رئيس وزراء سلوفينا تانيا فاجون، سبل تعزيز العلاقات الثنائية بين البلدين الصديقين ودور سلوفينا في الدفع بجهود إحلال السلام في المنطقة من خلال موقعها كعضو في مجلس الأمن.

واستعرض اللواء الزبيدي مع دولة رئيس وزراء جمهورية تيمور الشرقية شانانا غوسماو، العلاقات الثنائية بين البلدين الشقيقين وسبل تعزيزها، وتجربة تيمور الشرقية في التعافي الاقتصادي وبناء مؤسسات الدولة وامكانية الاستفادة منها في بناء مؤسسات الدولة في بلادنا.

You may also like

Leave a Comment