Home أخبار محلية امين محلي عدن يطلع علي سير العمل في المؤسسة المحلية للمياه واجراءات مشروع خزان البرزخ

امين محلي عدن يطلع علي سير العمل في المؤسسة المحلية للمياه واجراءات مشروع خزان البرزخ

by aden-tv.com

عدن- عدنTV
ناقش أمين عام المجلس المحلي بمحافظة عدن بدر معاون، اليوم، مع مدير عام المؤسسة المحلية للمياه والصرف الصحي بعدن المهندس محمد باخبيره، سير العمل بالمؤسسة والاجراءات المتعلقة بمشروع الخزان الجديد بالبرزخ.

وتطرق الاجتماع، الذي ضم نائب مدير عام المؤسسة المحلية للمياه والصرف الصحي المهندس بلال الشعبي، ومدير الصندوق الاجتماعي لتنمية فرع عدن فؤاد سالم، وعدد من المدراء والمهندسين بالمؤسسة، إلى المواضيع المتصلة بالوضع المائي بالعاصمة المؤقتة عدن والسبل الكفيلة لمواجهة الصعوبات والتحديات التي تعترض سير عمل المؤسسة.

واشار معاون، إلى أن الاجتماع يأتي إستكمالاً للقاءات المشتركة بين قيادات السلطة المحلية والمؤسسة المحلية للمياه والصرف الصحي والصندوق الاجتماعي للتنمية، للوقوف أمام مستوى تنفيذ مشروع بناء الخزان الجديد بالبرزخ سعة 18 ألف متر مكعب والإلتزامات المترتبة على جميع الأطراف.

عقب ذلك قام الأمين العام المجلس المحلي، بزيارة موقع الخزان الجديد بالبرزخ، والاطلاع على سير عمل تقطيع الخزان القديم المتهالك بجهود ذاتية من المؤسسة..مشدداً على ضرورة الاسراع بتجهيز الاجراءات الخاصة بالمزايدة العامة للحديد الخردة المتواجد في موقع المشروع وفق النظم والاجراءات القانونية المتبعة بهذا الشأن مع اشراك جميع الجهات الرقابية.

كما تفقد معاون، مختبر فحص المياه بالبرزخ، وآلية الفحوصات المتبعة الخاصة بمعامل المياه..مشدداً على ضرورة تشديد اجراءات الرقابة والمتابعة لتراخيص منشآت تعبئة المياه النقية ومدى التزامها بالمواصفات الصحية والبيئية للحد من الإستنزاف العشوائي للحوض المائي.

كما التقى أمين عام المجلس المحلي بعدن بدر معاون، بعدد من الموظفين، وناقش معهم الصعوبات والصعوبات التي تواجههم..مثمناً المؤسسة في إعادة تأهيل شبكة المياه والصرف الصحي.

You may also like

Leave a Comment