Home أخبار محلية وزير الصحة يبحث مع المدير القطري لمنظمة (جيه أس أي) التدخلات في القطاع الصحي

وزير الصحة يبحث مع المدير القطري لمنظمة (جيه أس أي) التدخلات في القطاع الصحي

by aden-tv.com
عدن- عدنTV

بحث وزير الصحة العامة والسكان الدكتور قاسم بحيبح، اليوم، بالعاصمة المؤقتة عدن، مع المدير القطري لمنظمة (جيه أس اي) اريك اوجارا، عدد من الموضوعات المتصلة بالشأن الصحي، وتدخل المنظمة في القطاع الصحي، ودعم القابلات في المعاهد الصحية، والصحة الانجابية، والتخطيط لتنفيذ عدد من الأنشطة الداعمة لها.

وأشاد وزير الصحة، بالدور الذي تلعبه المنظمة ومستويات التعاون المشترك والعمل كفريق واحد..مشدداً على ضرورة رفع مستويات التنسيق والشراكة والتخطيط المشترك وفقاً للاحتياجات الفعلية للوزارة..مشيراً الى انتهاء الوزراة من اعداد استراتيجيتي الصحة الانجابية والقابلات.

من جانبه، ابدى المدير القطري للمنظمة، الاستعداد لتبني عدد من التدخلات في الصحة الانجابية والقابلات والسير باتجاه دعمهما وفقا لاحتياجات الوزارة.

You may also like

Leave a Comment