Home أخبار الرئيس رئيس مجلس القيادة الرئاسي يعزي بوفاة البرلماني الشيخ عبد الغني العامري

رئيس مجلس القيادة الرئاسي يعزي بوفاة البرلماني الشيخ عبد الغني العامري

by aden-tv.com

عدن-عدنTV
بعث فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، برقية عزاء ومواساة الى الدكتور طارق عبد الغني حميد العامري واخوانه، في وفاة والدهم الشيخ عبد الغني العامري عضو مجلس النواب الاسبق، بعد مسيرة حافلة بالعطاء المشرف في خدمة وطنه وشعبه وتقدمه.

واعرب رئيس مجلس القيادة الرئاسي باسمه واعضاء المجلس والحكومة، عن بالغ حزنه وخالص تعازيه برحيل الشيخ العامري، مشيداً بمناقبه وادواره البارزة في خدمة الوطن والمجتمع خلال تقلده عديد المواقع القيادية في المجالين العسكري والمدني.

كما اشاد فخامة الرئيس، بجهود الفقيد في العمل الخيري، واصلاح ذات البين، سائلاً الله العلي القدير ان يتغمده بواسع رحمته، وان يسكنه فسيح جناته، ويلهم اهله وذويه الصبر والسلوان.

You may also like

Leave a Comment