Home أخبار محلية تنظيم لقاء تنسيقي في عدن حول تعزيز الشراكة بين الجهات ذات الصلة بالعمل الجمركي

تنظيم لقاء تنسيقي في عدن حول تعزيز الشراكة بين الجهات ذات الصلة بالعمل الجمركي

by aden-tv.com

TVعدن – عدن
نظمت مصلحة الجمارك، في العاصمة المؤقتة عدن، اليوم، لقاءاً تنسيقياً لتعزيز الشراكة وتنسيق الجهود بين الجهات ذات الصلة بالعمل الجمركي، تحت شعار (تعزيز التعاون مع شركاء الجمارك التقليديين والجدد لإنجاز الأهداف المنشودة لتسهيل العمل التجاري).

وجرى خلال اللقاء بمشاركة نائب وزير الصناعة والتجارة سالم الوالي، ووكيل وزارة الزراعة أمين باقادر، ورئيس مصلحة الجمارك عبدالحكيم القباطي، ورئيس الهيئة العامة للمواصفات والمقاييس وضبط الجودة المهندس حديد الماس، ورئيس الهيئة العليا للأدوية الدكتور عبدالقادر الباكري، وعدد من المعنيين، الاتفاق على تقديم رؤى من شأنها الإسهام في تسهيل التجارة، وتعزيز روابط العلاقة بين الجهات المعنية بالاستيراد والتصدير، ووضع مقترحات محددة لحل كافة الصعاب التي تواجه مهام عملهم التجاري.

وأكد نائب وزير الصناعة والتجارة، على أهمية اللقاء في تعزيز الجهود المشتركة بين الجهات الحكومية والقطاع الخاص لتسهيل التجارة والارتقاء بالأعمال التجارية والجمركية.

من جانبه رئيس مصلحة الجمارك عبدالحكيم القباطي، إلى جهود مصلحة الجمارك خلال الفترة الماضية من خلال تنفيذ المهام المطلوبة لإنضمام بلادنا إلى منظمة تسهيل التجارة.

You may also like

Leave a Comment