Home أخبار محلية السعيدي والتميمي يطلعان على نشاط مكتب الجهاز المركزي للإحصاء بمديريات الوادي والصحراء

السعيدي والتميمي يطلعان على نشاط مكتب الجهاز المركزي للإحصاء بمديريات الوادي والصحراء

by aden-tv.com

سيئون – عدنTV
إطلع وكيلا محافظة حضرموت المساعدين المهندس هشام السعيدي وعبد الهادي التميمي، اليوم، على نشاط مكتب الجهاز المركزي للإحصاء بمديريات الوادي والصحراء.

وتعرفا في لقائين منفصلين، من مدير عام مكتب جهاز الإحصاء هادي بن سلمان والمختصين ،على أوضاع المكتب وفروعه في مديريات الوادي والجهود المبذولة من قبل العاملين فيها لجمع البيانات الإحصائية للأنشطة الاقتصادية والثقافية التي تشكل ركيزة أساسية عند وضع الخطط التي تستهدف تحقيق تنمية شاملة على مستوى مديريات الوادي والصحراء .

كما تعرفا الوكيلان أيضا، على الصعوبات التي تواجه عمل المكتب وفروعه بالمديريات، والسبل الممكنة للتغلب عليها خلال الفترة القادمة .. مبديين استعدادهما مساندة الجهود المبذولة لتحقيق مزيد من النجاحات وتجاوز كافة الصعوبات خلال الفترة القادمة .

وتسلم السعيدي والتميمي، نسخة من النشرة الإحصائية السنوية الصادرة عن المكتب للعام 2022م التي احتوت على مؤشرات نجاحات الأنشطة الاقتصادية والاجتماعية والثقافية في وادي حضرموت والصحراء وإسهامها في وضع الخطط المستقبلية لجهات الإختصاص لتحقيق مزيد من النجاحات والانجازات على أرض الواقع .

You may also like

Leave a Comment