Home أخبار محلية وزير الخارجية يبحث مع القائم بأعمال السفارة الروسية العلاقات الثنائية والتطورات في اليمن والمنطقة

وزير الخارجية يبحث مع القائم بأعمال السفارة الروسية العلاقات الثنائية والتطورات في اليمن والمنطقة

by aden-tv.com

الرياض – عدنTV
بحث وزير الخارجية وشؤون المغتربين الدكتور أحمد عوض بن مبارك، اليوم، مع القائم بأعمال السفارة الروسية لدى اليمن الدكتور يفغيني كودروف، العلاقات الثنائية بين البلدين الصديقين والتطورات في اليمن والمنطقة.

وأكد الجانبان، على متانة العلاقات اليمنية- الروسية ونوها بالبعد التاريخي لتلك العلاقات وأهمية تعزيزها وتطويرها، وناقشا الجهود المبذولة لتحقيق السلام في اليمن، وتبادلا وجهات النظر بشأن العدوان الغاشم الذي يشنه الكيان الإسرائيلي على الشعب الفلسطيني في قطاع غزة والضفة الغربية وأهمية العمل على وقف العدوان والابادة الجماعية التي يرتكبها الاحتلال.

وخلال اللقاء جدد القائم بالأعمال الروسي، وقوف بلاده الى جانب سيادة ووحدة وأمن واستقرار اليمن.

You may also like

Leave a Comment