Home أخبار محلية المحولي يناقش مع وفد البرنامج الإنمائي احتياجات التعليم الفني من البرامج التطويرية

المحولي يناقش مع وفد البرنامج الإنمائي احتياجات التعليم الفني من البرامج التطويرية

by aden-tv.com

عدن – عدنTV
ناقش نائب وزير التعليم العالي والفني والتدريب المهني عبدربه المحولي، اليوم، في العاصمة المؤقتة عدن، مع وفد برنامج الأمم المتحدة الإنمائي (UNDP) عملية التنسيق المشترك في تنفيذ مشاريع و برامج تطويرية ضمن احتياجات التعليم الفني والتدريب المهني في اليمن.

وفي الاجتماع الذي حضره وكلاء الوزارة، استعرض نائب الوزير الوضع العام في المعاهد الفنية والتقنية في عدد من المحافظات، وأهم الاحتياجات الأساسية في تطوير العملية التعليمية والتدريبية، وسبل تحسين مستوى الأداء العام للمؤسسات التعليمية والتدريبية و الديوان العام للوزارة ومكاتبها في المحافظات.

وأكد المحولي، حرص الوزارة التعاون مع المنظمات الأممية والمحلية لتنفيذ مشاريع و برامج تطويرية وتحسينية للعملية التعليمية والتدريبية وفقاً للمعايير الحديثة، خاصة في ظل الظروف الاستثنائية التي تعيشها اليمن.

من جانبه، أكد الوفد الأمم استعداد البرنامج الإنمائي تقديم الدعم اللازم لتحسين مستوى قطاع التعليم الفني والمهني ومجالاته، والعمل على التشبيك مع الداعمين لتوجيه مشاريعهم نحو تعزيز مستوى أداء التعليم الفني والمهني في عدد من المحافظات اليمنية.

You may also like

Leave a Comment