Home أخبار محلية لملس يدشن برنامجه للعام الجديد بنزول ميداني إلى مديريتي خور مكسر وصيرة

لملس يدشن برنامجه للعام الجديد بنزول ميداني إلى مديريتي خور مكسر وصيرة

by aden-tv.com

عدن ـ عدنTV

باشر وزير الدولة محافظ عدن أحمد لملس، اليوم برنامجه للعام الجديد 2024 بنزول ميداني إلى مديرتي خور مكسر وصيرة.

حيث اطلع لملس على خطة عمل صندوق النظافة والتحسين للعام الجديد، وعملية تحصيل الإيرادات في صندوق النظافة بعد ربطه بالنافذة الإلكترونية الموحدة عبر مركز تنمية الإيرادات .. مؤكدا على ضرورة ترجمة الخطة إلى خطوات عملية يلمسها المواطن على أرض الواقع.

وفي إطار نزوله إلى مديرية صيرة، اطّلع لملس على سير العمل في حديقة النافورة التي تنفذها مجموعة هائل سعيد دعما للسلطة المحلية بالمديرية، وفي إطار إستراتيجية قيادة المحافظة لتوسيع نطاق الحدائق والمتنفسات وتعددها.. مشيداً بمستوى الإنجاز وجودته والملحقات الترفيهية والخدمية .

You may also like

Leave a Comment