Home أخبار محلية محافظ حضرموت يتفقّد العبّارة الخرسانية بطريق (الدائري وسط) في المكلا

محافظ حضرموت يتفقّد العبّارة الخرسانية بطريق (الدائري وسط) في المكلا

by aden-tv.com

حضرموت : عدن TV

اطلع محافظ حضرموت الأستاذ مبخوت مبارك بن ماضي، اليوم بالمكلا على سير العمل الجاري بمشروع طريق “الدائري وسط” الذي يربط مناطق ديس المكلا من منطقة الغويزي الى جول الشفاء ومنها الى بقية شوارع المدينة ومنطقة إمبيخة لتخفيف الازدحام بديس المكلا.

وتعرّف المحافظ ومعه وكيل المحافظة للشؤون المالية والادارية الدكتور أحمد باصريح، من مدير عام مكتب وزارة الأشغال العامة والطرق بساحل حضرموت المهندس صالح العمري، ومدير عام مؤسسة باقديم للمقاولات المنفّذة للمشروع محمد باقديم، إلى مستوى الانجاز بالمشروع البالغة 45% بطول إجمالي 4 كيلو و400 متر، متفقدًا العبّارة الخرسانية التي تم انجازها بطول 47م بارتفاع 3.5م وعرض 3.5م بعدد فتحيتين حتى يسهل التصفية في المستقبل.

وقد تم الإنتهاء من أعمال صب قاعدة العبّارة وعبّارة أخرى حجرية، وتم انجاز اعمال القطعيات بالمشروع من بداية الطريق من الغويزي بنحو 2 كيلو، والجهة الأخرى من اتجاه السجون بحوالي كيلو و300 متر، وسيتم العمل لاستكمال ما تبقى من المشروع “كيلو و200 متر”.


وأشاد المحافظ بمستوى العمل والإنجاز بالمشروع، مشددًا على الالتزام بالضوابط الفنية.

You may also like

Leave a Comment