Home أخبار عالمية الأونروا: الاحتلال قتل 323 نازحاً داخل مراكز الإيواء في قطاع غزة

الأونروا: الاحتلال قتل 323 نازحاً داخل مراكز الإيواء في قطاع غزة

by aden-tv.com

غزة: متابعات

أكدت وكالة غوث وتشغيل اللاجئين الفلسطينيين الأونروا، أن قوات الاحتلال الإسرائيلي قتلت 323 نازحاً داخل مراكز الإيواء التابعة لها وأصيب 1142 نازحاً، منذ بدء العدوان على قطاع غزة في السابع من أكتوبر الماضي.

ووثقت الأونروا تعرض 222 مبنى تابع لها لاعتداءات مختلفة؛ تسبب ذلك في أضرار كلية وجزئية 132 منشأة، لافتة أنها قدمت الرعاية الصحية لنحو 19649 مريضاً داخل مراكز الإيواء، التي يتواجد فيها 1,4 مليون نازح فلسطيني من مناطق مختلفة في قطاع غزة.

وأشارت الأونروا إلى أن 146 من موظفي الأمم المتحدة قتلوا في قطاع غزة منذ بدء العدوان الإسرائيلي، مبينة أن 85 % من سكان قطاع غزة نزحوا عن منازلهم.

You may also like

Leave a Comment