Home أخبار محلية نائب وزير التعليم الفني يناقش خطة الوزارة للعام 2024م

نائب وزير التعليم الفني يناقش خطة الوزارة للعام 2024م

by aden-tv.com

عدن – عدن TV
ناقش نائب وزير التعليم العالي والبحث العلمي والتعليم الفني والتدريب المهني عبدربه المحولي، اليوم، في العاصمة المؤقتة عدن، القضايا المتعلقة بقطاعات الوزارة ضمن خططها التطويرية للعام 2024.

وتطرق الاجتماع الذي ضم وكلاء الوزارة ومدراء الإدارات، الى الآليات المتبعة في تفعيل دور القطاعات بالشكل الفعال للقيام بدورها وفق المعايير المطلوبة للمرحلة القادمة، و كيفية تقديم المنح الدراسية المخصصة للوزارة للمستحقين، و تقرير الانجاز العام المنصرم 2023.

وأكد المحولي، على ضرورة العمل المشترك في تنفيذ الخطط التطويرية في كل القطاعات، والتي تساهم في تحسين العمل الإداري في الوزارة، وتنفيذ برامج تطويرية للعملية التعليمية ضمن المعايير الحديثة التي تواكب التطور المستمر في مختلف المجالات المطلوبة لسوق العمل.. مشدداً على القطاعات المعنية في الاهتمام بمعالجة الصعوبات والإشكاليات التي تواجه الطلاب الدارسين في الخارج.

وفي ختام الاجتماع، تم الاتفاق على تحديد المنح الدراسية المخصصة للوزارة، وتكليف لجنة الابتعاث في الوزارة بالتواصل المستمر مع بعثات التعليم العالي والفني وحل مشاكل الطلاب.

You may also like

Leave a Comment