Home أخبار محلية نائب وزير الأشغال يبحث مع مسؤولة أممية دعم مشاريع الحفاظ على البيئة

نائب وزير الأشغال يبحث مع مسؤولة أممية دعم مشاريع الحفاظ على البيئة

by aden-tv.com

عدن – عدنTV
بحث نائب وزير الأشغال العامة والطرق الدكتور محمد ثابت، اليوم، في العاصمة المؤقتة عدن، مع المنسق الإقليمي لمكتب برنامج الأمم المتحده للبيئة في غرب آسيا سابين صقر، ومدير برنامج البيئة في اليمن حسن برتو، عدد من القضايا ذات الصلة في مجال الحفاظ على البيئة والمشاريع المصاحبة للبيئة.

وتطرق الدكتور ثابت، إلى جهود وزارة الأشغال في تنفيذ عدد من المشاريع ومنها مشاريع إصلاح أضرار الكوارث، وكذا تجارب بلادنا في مجال مشاريع الحفاظ على البيئة ..مشيراً إلى مشروع خور المكلا في الإسهام بتحويل مصبات السيول في حضرموت إلى البحر.

ودعا نائب وزير الأشغال، البرنامج الأممي إلى دعم مقترح اليمن في إنشاء صندوق لإدارة الكوارث لدعم البلدان العربية المتضررة من الكوارث الطبيعية، وكذا دعم الوزارة في مجالات إعادة الإعمار والدعم الفني وتأهيل الكوادر.

من جانبها استعرضت المسؤولة الأممية، الأنشطة والبرامج في المجالات البيئية ..مؤكدة دعم البرنامج الأممي للمشاريع البيئية في اليمن من خلال تقديم الدعم اللازم لتلك المشاريع.

You may also like

Leave a Comment