Home أخبار محلية رئيس الأركان يشدد على ضرورة التدريب والتأهيل التخصصي بالوسائل العلمية الحديثة

رئيس الأركان يشدد على ضرورة التدريب والتأهيل التخصصي بالوسائل العلمية الحديثة

by aden-tv.com

مأرب – عدنTV
شدد رئيس هيئة الأركان العامة قائد العمليات المشتركة الفريق صغير بن عزيز، على ضرورة التدريب والتأهيل التخصصي، وتجديد وتطوير أساليب التدريب بالوسائل العلمية الحديثة واستخدام التكنلوجيا.

واكد بن عزيز خلال ورشة العمل الأولى للعام التدريبي 2024م لقيادة اللواء السادس طيران مسير، وقادة أسراب الطيران في المناطق العسكرية التي اقيمت برعاية رئاسة هيئة العمليات، على أهمية التحلي باليقظة الأمنية والحفاظ على الجاهزية البشرية والمادية والاستعداد القتالي العالي، ورفع مستوى الكفاءة القتالية لأسراب الطيران المسير في مختلف المناطق العسكرية..مثمنًا جهود اللواء السادس طيران مسير في معركة القوات المسلحة ضد تنظيم جماعة الحوثي الإرهابية المدعومة من إيران.

من جانبه، أوضح قائد اللواء السادس طيران مسير العميد الركن طيار علي الغانمي، أن الورشة تهدف لوضع الحلول المتكاملة لأوجه القصور خلال تنفيذ خطة العام الماضي 2023 وتعزيز نقاط القوة والإعداد والتخطيط لكل ما هو ضروري للنجاح في معركة القوات المسلحة ضد تنظيم جماعة الحوثي الإرهابية.

You may also like

Leave a Comment