Home أخبار محلية تشييع جنائزي رسمي وشعبي للمناضل السبتمبري العميد أحمد سيف الولص بحيبح  

تشييع جنائزي رسمي وشعبي للمناضل السبتمبري العميد أحمد سيف الولص بحيبح  

by aden-tv.com

مأرب – عدنTV
شهدت مدينة مأرب، اليوم، تشييع رسمي وشعبي لفقيد الوطن المناضل السبتمبري العميد احمد سيف الولص بحيبح، الى مثواه الاخير في مقبرة الشهداء شرق عاصمة المحافظة عن عمر ناهز الـ 77 عاما قضى معظمه في خدمة الوطن والدفاع عن الثورة والنظام الجمهوري وتثبيت الامن والاستقرار واصلاح ذات البين.

وخلال موكب التشييع بحضور وكلاء محافظة مأرب وعدد من قيادات الوحدات  الأمنية والعسكرية ،ومشائخ واعيان  وأصدقاء الفقيد ورفاق دربه من عدد من المحافظات المجاورة،  اكد المشيعون  ان اليمن عامة ومحافظة مأرب خاصة خسرت برحيل الفقيد، واحدا من رجالها المخلصين الذين عرفوا بقيمهم ومبادئهم  وإخلاصهم في خدمة الوطن والمجتمع.

واشادوا بأدوار الفقيد الوطنية النضالية، حيث كان واحدا من الثوار الاحرار الذين شاركوا في اشعال ثورة 26 سبتمبر المجيدة، و لاحق مع رفقائه الاحرار فلول نظام الامامة الكهنوتي في جبال صعدة، ثم الدفاع عن الثورة والنظام الجمهوري ومكتسباتهما  من خلال المسؤوليات التي تقلدها بوزارة الداخلية، الى جانب دوره في خدمة المجتمع والتنمية من خلال موقعه كأحد المشائخ البارزين في قبيلة مراد، وعمل على اصلاح ذات البين وتحقيق العديد من المشاريع التنموية. 

واشاروا الى ان الفقيد كان ايضا من أوائل من تصدوا لعودة الاماميين الجدد بنسختها المتمثلة في مليشيا الحوثي الارهابية والمشروع الايراني الفارسي الذي تنفذه، وكان من اوائل المساهمين في تأسيس المقاومة الشعبية لمواجهة مشروع توسع وسيطرة ميليشيا الحوثي في محافظة الجوف عام 2013م، ثم مطارح المقاومة بمحافظة مأرب، وتنبيهه لخطر مشروعها على الثورة والنظام الجمهوري ومكتسباتها والهوية اليمنية، قبل انقلابها في 2014م واحتلالها العاصمة صنعاء ومؤسسات الدولة.

واعرب المشيعون لاسرة وذوي فقيد الوطن عن خالص التعازي وصادق المواساة ..سائلين الله تعالى ان يتغمده بواسع رحمته، وان يسكنه فسيح جناته، وان يلهم اهله وذويه الصبر والسلوان.

You may also like

Leave a Comment