Home أخبار محلية اللجنة الوطنية للتحقيق تناقش مع أركان محور تعز جهود العمل الإنساني في مناطق التماس

اللجنة الوطنية للتحقيق تناقش مع أركان محور تعز جهود العمل الإنساني في مناطق التماس

by aden-tv.com

تعز – عدنTV
ناقشت اللجنة الوطنية للتحقيق في ادعاءات انتهاكات حقوق الانسان، اليوم، مع أركان حرب محور تعز اللواء عبدالعزيز المجيدي، عدد من الوقائع التي تقوم اللجنة بالتحقيق فيها في عدد من مديريات المحافظة والاستفسارات المتعلقة بها.

واستعرض اللقاء، عدد من القضايا المتعلقة بحقوق الانسان في تعز، ودور المحور في المساهمة في الحد من آثار الحرب على المدنيين في مناطق التماس، وتسهيل وصول المساعدات والغوث الإنساني، والمرور الامن للمدنيين خاصة الى المدارس والمستشفيات.

وجدد اللواء المجيدي، حرص واهتمام محور تعز في التجاوب مع تساؤلات اللجنة الوطنية والرد عليها بما يكفل اظهار الحقيقة وتوضيح وجهة نظر وموقف المحور من كل حالة بلاغ تصل للجنة، ايماناً من محور تعز بترابط عملية حفظ الامن والاستقرار بحماية الحقوق والحريات.

من جهة أخرى قام فريق اللجنة الوطنية للتحقيق، بالنزول الى مديرية المقاطرة واجراء مقابلات عدة مع أهالي المعتقلين من النساء والرجال، والاستماع لعدد من الشهود وتدوين مطالبهم استكمالاً لعملية التحقيق.

You may also like

Leave a Comment