Home أخبار محلية إعتراض وإسقاط مسيرات حوثية في صعدة

إعتراض وإسقاط مسيرات حوثية في صعدة

by aden-tv.com

صعدة – عدنTV
تمكنت الوحدة الإلكترونية التابعة للجيش الوطني في محور الرزامات بمديرية الصفراء محافظة صعدة، اليوم الأربعاء، من إعتراض وإسقاط مسيرة إستطلاعية بدائية الصنع تابعة للمليشيات الحوثية الإرهابية المدعومة من إيران فوق سلسلة المرتفعات الجبلية الوعرة في مديرية الصفراء .

واكد رئيس عمليات المحور العقيد فواز شعواء في تصريح صحفي، ان الدفاعات الجوية وأجهزة التشويش الإلكترونية بمحور التزامات اعترضت طائرة إستطلاعية معادية، وإسقاط طائرتين للعدو امس الثلاثاء فوق مواقع قوات الجيش بمديرية الصفراء.

ويأتي هذا التصعيد للمليشيات الحوثية الإرهابية، ضمن سلسلة واسعة من الخروقات والإعتداءات المتكررة على المواقع العسكرية التابعة لقوات المحور في محافظة صعدة .

واسقطت قوات الجيش في محور الرزامات في ديسمبر المنصرم، العديد من المسيرات الإستطلاعية والهجومية للمليشيات الحوثية، وكسر عدد آخر من الزحوفات ودك تحصيناتهم وتكبيدهم خسائر فادحة في الأرواح والعتاد العسكري.

You may also like

Leave a Comment