Home أخبار محلية تكريم المجندات في معمل الخياطة العسكري بعدن

تكريم المجندات في معمل الخياطة العسكري بعدن

by aden-tv.com

عدن – عدنTV
كرمت دائرة الإمداد والتموين والقاعدة الإدارية في العاصمة المؤقتة عدن، 26 مجندة من العسكريات في معمل الخياطة بالقاعدة الإدارية ( الدفعة 13 ) .

و أشار مدير دائرة الإمداد والتموين والقاعدة الإدارية العميد علي محمد الكود، إلى أهمية إكساب المجندات العسكريات المعارف العلمية والخبرات اللازمة في مجال مهارات الانضباط العسكري للمستجدات..مشيداً بمستوى الانضباط العسكري الذي لمسه من المجندات خلال العرض العسكري الذي أقيم بمناسبة تدشين العام التدريبي والقتالي للعام الجديد 2024م .. مؤكداً الاهتمام في تطوير المهارات العسكرية لدى كافة منتسبي القواعد الإدارية.

وتزامناً مع انطلاق فعاليات العام التدريبي 2024 ، قام طلبة الكلية الأكاديمية من الدارسين في العلوم العسكرية بزيارة تفقدية لدائرة التموين والقاعدة الإدارية بقيادة المنطقة العسكرية الرابعة في عدن، للإطلاع على سير عمل الأقسام والإدارات المختلفة التابعة للقاعدة الإدارية ، والتعرف على مستوى الخدمات المقدمة للقوات المسلحة.

وشملت الزيارة التي حضرها رئيس هيئة التدريب والتأهيل بوزارة الدفاع اللواء محمد الردفاني ، و مدير الكلية الأكاديمية بعدن اللواء ناصر بن عتيق ، الإطلاع على ما تحويه المخازن التموينية والورش الفنية من إمكانيات ومهام إدارية وخدمية، بالإضافة إلى عدد من الأقسام منها إدارة الوقود وثلاجة التبريد ومعمل الخياطة العسكري ومطاحن الحبوب.

You may also like

Leave a Comment