Home أخبار محلية تدشين وحدة انتاج الاكسجين بهيئة مستشفى مأرب العام بقدرة 50 اسطوانة يوميا

تدشين وحدة انتاج الاكسجين بهيئة مستشفى مأرب العام بقدرة 50 اسطوانة يوميا

by aden-tv.com

مأرب – عدنTV

دشن وكيل محافظة مأرب علي الفاطمي، اليوم، ومعه رئيس هيئة مستشفى مأرب العام الدكتور عبدالعزيز الشدادي، عمل وحدة انتاج الاكسوجين بالهيئة المقدمة من منظمة دايركت ريليف عبر منظمة ايمن أيد وبقدرة انتاجية 50 اسطوانة في اليوم الواحد.

واستمع الوكيل الفاطمي ورئيس الهيئة الشدادي، الى شرح من الفنيين عن آلية عمل وحدة الاكسجين البالغ كلفتها الاجمالية  145 الف دولار امريكي، منها 85 الف دولار امريكي قيمة الوحدة الانتاجية و60 الف دور تكلفة الاعمال الانشائية لموقع المشروع بتمويل ذاتي من الهيئة.

 واكد الوكيل الفاطمي، على اهمية هذه الوحدة في تحسين مستوى الخدمات الطبية في الهيئة والتي ستسهم ايضا في تزويد المستشفيات الاخرى بعاصمة المحافظة باحتياجاتهم من مادة الاكسجين الصناعي اللازم للاحتياجات الطبية.. مشددا على اهمية التركيز على المشاريع المستدامة التي تعزز من قدرات القطاع الصحي وتوسع بناه التحتية تنوع خدماته.

You may also like

Leave a Comment