Home أخبار عالمية بلادنا تشارك في مؤتمر الحج الدولي بجدة

بلادنا تشارك في مؤتمر الحج الدولي بجدة

by aden-tv.com

جدة – عدنTV
شاركت الجمهورية اليمنية، في فعاليات مؤتمر ومعرض خدمات الحج والعمرة، المنعقد بمدينة جدة السعودية في نسخته الثالثة تحت شعار (الطريق إلى النسك) بوفد تراسه وزير الأوقاف والإرشاد محمد شبيبة.

وأشار وزير الأوقاف، الى ان مشاركة بلادنا في المؤتمر والمعرض العالمي، تأتي في إطار الاطلاع على الخدمات المتنوعة والباقات المختلفة التي ستقدمها الجهات الحكومية والمؤسسات والشركات العاملة في ميدان خدمة الحجاج.

من جهته أكد وزير الحج والعمرة السعودي الدكتور توفيق الربيعة في المؤتمر، الحرص على استقطاب جميع مقدمي الخدمات للحجاج تحت قبة واحدة لتوفير خيارات عديدة ومتاحة في المعرض لإتمام تعاقدات الحج للعام الحالي 1445 هجرية، وإتاحة الفرصة لمكاتب وبعثات الحج بالتعاقد المباشر مع مزودي الخدمات.

ويعرض المؤتمر الذي يستمر حتى 11 يناير الجاري، المبادرات والمنتجات والخدمات والمشاريع المميزة والاستثمار في التقنيات المبتكرة بقطاع الحج والعمرة بمشاركة أكثر من 200 جهة من مبتكرين ورواد الأعمال والمنشآت الصغيرة والمتوسطة والشركات الكبرى والقطاع غير الربحي.

شارك في المؤتمر، سفير اليمن لدى المملكة العربية السعودية الدكتور شايع الزنداني، ووكيل قطاع الحج والعمرة الدكتور مختار الرباش.

You may also like

Leave a Comment