Home أخبار محلية الوكيل العامري يفتتح 14 مشروعاً تنموياً وخدميا بمديرية شبام

الوكيل العامري يفتتح 14 مشروعاً تنموياً وخدميا بمديرية شبام

by aden-tv.com

سيئون – عدنTV

افتتح وكيل محافظة حضرموت لشؤون مديريات الوادي والصحراء عامر العامري، اليوم، ومعه وكيل المحافظة المساعد المهندس هشا السعيدي، 14 مشروعاً تنموياً بمديرية شبام.

حيث افتتح وكيلا المحافظة ومعهما مدير عام مديرية شبام طارق فلهوم، المجمع الحكومي بمدينة شبام التاريخية ، الممول من حصة حضرموت من مبيعات النفط بتكلفة اجمالية 610 ألف و177 دولار ، ويقع على مساحة اجمالية ألف متر مربع، ويتكون من 3 أدوار تحتوي على 66 مكتب وقاعة اجتماعات.

كما دشن وكيلا المحافظة ، ومدير عام مديرية شبام العمل في مشاريع المحطة الفرعية للكهرباء، ومشروع الشبكات المتكامل بقريو، ومشروع تحسين الشبكات بمديرية شبام، وترميم مبنى مؤسسة الكهرباء، ومشروع البئر الاسعافية بمنطقة الحوطة ومشروع خزان الحوطة، ومشروع الطاقة لحقل موشح .

وفي السياق ذاته دشن وكيل المحافظة عامر العامري، مشروع مدرسة القارة للبنين، ومشروع مدرسة شبام الجديدة ، وترميم مدارس عمار بن ياسر والحوطة وموشح .

الى ذلك دشن وكيلا المحافظة ومدير عام مديرية شبام مشروع، ترميم مباني مدينة شبام التاريخية ، ضمن مشروع النقد مقابل العمل لتحسين فرص العيش لشباب المناطق الحضرية ، الممول من الاتحاد الأوروبي ، وتنفيذ مكتب اليونسكو ، والصندوق الاجتماعي للتنمية، ومشروع الأشغال العامة ، وبإشراف الهيئة العامة للمحافظة على المدن التاريخية شبام ووادي حضرموت.

وأشار وكيل المحافظة، الى أن تدشين هذه المشاريع يأتي ضمن اهتمام السلطة المحلية بوادي حضرموت، والجهات الداعمة من منظمات المجتمع المدني بالتنمية بمديرية شبام والتي هي انعكاس حقيقي لحالة الاستقرار الأمني والمجتمعي التي شهدتها المديرية خلال الفترة الماضية ، وستحظى بمزيد من الرعاية والاهتمام باعتبارها معلم تاريخي بارز ومركز سياحي جاذب تفاخر به حضرموت واليمن.

You may also like

Leave a Comment