Home أخبار محلية الوكيل العامري يدشن مخيم التسهيل الخيري لجراحة المخ والأعصاب بسيئون

الوكيل العامري يدشن مخيم التسهيل الخيري لجراحة المخ والأعصاب بسيئون

by aden-tv.com

سيئون – عدنTV

دشن وكيل محافظة حضرموت لشؤون مديريات الوادي والصحراء عامر العامري، اليوم ، ومعه وكيل المحافظة المساعد المهندس هشام محمد السعيدي، مخيم التسهيل الخيري لجراحة المخ والأعصاب والعمود الفقري ، الذي تقيمه مؤسسة أصل للتنمية ومجموعة التسهيل للخدمات الانسانية ، باشراف مكتب الصحة العامة والسكان.

وتعرف وكيلا المحافظة، بحضور مدير عام مكتب الصحة العامة والسكان الدكتور هاني العمودي، الى شرح حول المخيم الذي يستمر على مدى ثلاثة أيام بمركز أم القرى التشخيصي، ويهدف الى معاينة واجراء أكثر من 230 حالة مرضية، باشراف استشاري جراحة المخ والأعصاب والعمود الفقري الدكتور محمد شرف عومان.

وأشاد الوكيل العامري بالشراكة الفاعلة لمنظمات المجتمع المدني مع الجهات الرسمية في تنفيذ البرامج والأنشطة الصحية التي تسهم في تخفيف معاناة المواطنين، مجددا شكره للجهات المنظمة.

You may also like

Leave a Comment