Home أخبار محلية مركز الملك سلمان للإغاثة ينفذ دورة تدريبية بصناعة الجبس في عدن

مركز الملك سلمان للإغاثة ينفذ دورة تدريبية بصناعة الجبس في عدن

by aden-tv.com

عدن- عدن TV


نفذ مركز الملك سلمان للإغاثة والأعمال الإنسانية، اليوم، دورة تدريبية خاصة بصناعة الجبس في محافظة عدن، وذلك ضمن مشروع توفير سبل العيش الكريم للنساء والفتيات الأشد ضعفا في اليمن، بالتعاون مع صندوق الأمم المتحدة للسكان.

وجرى خلال الدورة التي استمرت 10 أيام، تعريف المشاركات بفن حرفة الجبس، وأهم الأدوات المستخدمة، والخطوات العملية في إنتاج التحف وأدوات الزينة، بالإضافة إلى صناعة اللوحات الفنية الإبداعية.

ويهدف المشروع إلى تمكين النساء والفتيات المعرضات للخطر لتعزيز قدرات المتضررات من العنف القائم على النوع الاجتماعي من خلال تقديم برامج التدريب الحرفي والمهني، وتقديم الخدمات النفسية والاجتماعية والحماية للنساء والفتيات، تستفيد منه 42.960 امرأة في محافظات شبوة ولحج والمهرة ومأرب وحضرموت

You may also like

Leave a Comment