Home أخبار محلية قطاع الشباب يناقش مع مدراء الإدارات العامة خطة العام الجديد 2024

قطاع الشباب يناقش مع مدراء الإدارات العامة خطة العام الجديد 2024

by aden-tv.com

عدن- عدنTV

ناقش قطاع الشباب بوزارة الشباب والرياضة برئاسة وكيل القطاع منير لمع إعداد خطة النشاط الرياضي للعام الجديد 2024، وتفعيل عمل الإدارات العامة في القطاع.

وخلال الاجتماع أشاد الوكيل لُمع بمستوى الأداء والعمل وتنفيذ البرامج والأنشطة الشبابية المختلفة خلال العام المنصرم 2023، مشيرا إلى ان خطة العام الجديد ستكون استمرارية لتنفيذ برامج الخطة الاستراتيجية التي أطلقها قطاع الشباب سابقا والمتضمنة تمكين الشباب والرفع من مستوى أداء المؤسسات والمبادرات الشبابية وتطوير مجالات التكوين الشبابي.

مشددا على أهمية تعزيز وتوطيد العلاقة مع المنظمات الدولية والمحلية، وإنشاء القاعدة الأساسية للمراكز الشبابية، وإطلاق المنصة الشبابية التي ستُعنى بقضايا الشباب وهمومهم.

من جانبهم استعرض مدراء إدارات تنمية الشباب عبدالله البكري والمراكز الشبابية وأندية العلوم نسيم واصل، ولأنشطة الثقافية علي الحسني ومدير عام الكشافة والمرشدات وضاح نعمان، أهم البرامج والخطط الخاصة بإداراتهم خلال العام 2024.

You may also like

Leave a Comment