Home أخبار محلية تدشين العام التدريبي 2024 في اللواء السابع مشاة جبلي بمحور طور الباحة

تدشين العام التدريبي 2024 في اللواء السابع مشاة جبلي بمحور طور الباحة

by aden-tv.com

لحج- عدن TV

دشن اللواء السابع مشاة جبلي محور طور الباحة بمديرية الشمايتين العام التدريبي والقتالي والمعنوي 2024.

وخلال التدشين نفذت سرايا رمزية من اللواء عرضًا ميدانيًا أظهر خلاله المشاركون مستوى الجاهزية القتالية والانضباط العسكري.

وحيا رئيس أركان المحور العميد الركن ناجي الشطاف منتسبي اللواء وحرصهم على تدشين العام التدريبي والعملياتي والمعنوي الجديد للعام 2024، معتبراً ذلك تعزيزا لمهارات وخبرات منتسبي اللواء وكل أعمالهم وخططهم العسكرية القادمة، حاثا منتسبي اللواء على مضاعفة الجهود والتدريب المكثف مشيراً إلى أن النجاحات ثمرة للصبر والمثابرة وعدم الاستسلام للمعوقات وعدم الالتفات للمثبطين.

من جهته أكد قائد اللواء السابع مشاة جبلي العميد شعيب الأديمي على الجاهزية القتالية والاستعداد الدائم في كل الظروف لاستكمال المعركة الوطنية والدفاع عن الوطن وتخليصه من مليشيا الحوثي الإرهابية، مجددا العهد بالمضي قدماً على نهج الشهداء والانتصار للقسم العسكري ومبادئ الثورة اليمنية الخالدة.

You may also like

Leave a Comment