Home أخبار محلية تدشين أعمال إعادة تأهيل 79 مدرسة في مأرب

تدشين أعمال إعادة تأهيل 79 مدرسة في مأرب

by aden-tv.com

مأرب – عدنTV
دشن نائب وزير التربية والتعليم الدكتور علي العباب، اليوم، ومعه وكيل محافظة مأرب للشؤون الإدارية عبدالله الباكري، في مديرية الوادي، اعمال التنفيذ لترميم وإعادة تأهيل 79 مدرسة متضررة في المديرية ضمن مشروع(استعادة التعليم والتعلم)، الممول من البنك الدولي  بالشراكة مع منظمة الأمم المتحدة للطفولة “اليونيسيف” عبر مشروع الأشغال العامة.

وأكد العباب والباكري، على أهمية المشروع الذي يعتبر إضافة للعملية التعليمية بالمحافظة..مشرين الى ان قطاع التعليم تعرض لاستهداف ممنهج وخسائر كبيرة من قبل مليشيات الحوثي الإرهابية من خلال تدمير وتفجير المدارس واحتلال بعضها، ومصادرة رواتب المعلمين، وتغيير المناهج، وفرض رسوم باهضة على أولياء الأمور واتاوات متواصلة، بما يحقق حلمها في تجهيل الأجيال والسيطرة على عقولهم وقبول سيطرتها عليهم وتغيير هويتهم الوطنية والعقدية والقيمية والأخلاقية والحاقها بالمشروع الفارسي.

You may also like

Leave a Comment