Home أخبار محلية الوزير السقطري يبحث مع مدير البرنامج الإنمائي التدخلات في القطاع السمكي

الوزير السقطري يبحث مع مدير البرنامج الإنمائي التدخلات في القطاع السمكي

by aden-tv.com

عدن – عدنTV
بحث وزير الزراعة والراي والثروة السمكية اللواء سالم السقطري، اليوم، بالعاصمة المؤقتة عدن، مع مدير البرنامج الإنمائي للأمم المتحدة (UNDP) في اليمن، عبدالمنعم مصطفى، تدخلات البرنامج والمشاريع الجاري تنفيذها في القطاع السمكي.

وناقش الاجتماع الذي ضم رئيس هيئة مصائد خليج عدن الدكتور عبدالسلام أحمد، ووكيل وزارة الزراعة والري محمد علان، الخطوات الاجرائية لمشروع إعادة تأهيل ميناء الاصطياد السمكي بمنطقة حجيف بمديرية التواهي بدعم من البنك الألماني للتنمية بمبلغ 35 مليون دولار، ومشروع المصائد السمكية في البحر العربي والبحر الأحمر، والمتضمن إعادة تأهيل 8 مراكز إنزال سمكي في عدد من المحافظات، بدعم من البنك الدولي.

وأستعرض الوزير السقطري، خطة الوزارة لتطوير نشاط الميناء في إطار الخارطة العامة لماستر بلان.. لافتاً الى الأعمال الجارية لانتشال السفن الغارقة وماتشكله من عراقيل في إعادة تأهيل حركة الملاحة السفن في الميناء.

من جانبه اكد مدير البرنامج الإنمائي، الحرص على توفير الاحتياجات المطلوبة للمشاريع المستقبلية للقطاع السمكي والعمل على تنفيذها.

You may also like

Leave a Comment