Home أخبار محلية أمين محلي حضرموت يدشن الامتحانات الفصلية لمنتسبي كلية الشرطة

أمين محلي حضرموت يدشن الامتحانات الفصلية لمنتسبي كلية الشرطة

by aden-tv.com

حضرموت- عدن TV

دشن الأمين العام للمجلس المحلي بمحافظة حضرموت صالح العمقي ومعه مدير عام كلية الشرطة العميد ركن صالح التميمي امتحانات الفصل الأول لمنتسبي الكلية بالمكلا. وطاف العمقي بقاعات الامتحانات مطلعا على سير العملية الامتحانية التي تقدم لها في الدفعة الثانية للقسم العام 155 طالبا وفي امتحانات الدفعة الثالثة للقسم العام 170 طالبا من محافظات حضرموت المهرة شبوة وسقطرى. ودعا العمقي منتسبي الكلية إلى بذل مزيداً من المثابرة للحصول على مراكز مشرفة في التحصيل العلمي مشددا على ضرورة إيجاد آلية تدعم تواجد خريجي الدفعات من الكلية في مواقع العمل والخدمة بما يمكنهم من تطبيق خبراتهم وقدراتهم التدريبية والتعليمية على أرض الواقع. من جانبه أكد مدير عام الكلية العميد التميمي أن قيادة الكلية تقدر جهود السلطة المحلية ودعمها الدائم لإنجاح الخطط والبرامج لإتمام العام التدريبي والدراسي بالكلية.

You may also like

Leave a Comment