Home أخبار عالمية مجلس القيادة الرئاسي يواصل مناقشاته حول تطورات الأوضاع المحلية

مجلس القيادة الرئاسي يواصل مناقشاته حول تطورات الأوضاع المحلية

by aden-tv.com

الرياض: عدن نت


واصل مجلس القيادة الرئاسي اليوم الاحد، برئاسة فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس المجلس، نقاشاته المستفيضة لمستجدات الأوضاع السياسية والاقتصادية، والإدارية، والأمنية والعسكرية، وذلك بحضور كافة أعضائه، عيدروس الزبيدي، سلطان العرادة، طارق صالح، عبدالرحمن المحرمي، الدكتور عبدالله العليمي، وعثمان مجلي، وفرج البحسني.

و استعرض المجلس مسار الاصلاحات القطاعية، والتدابير المطلوبة لتحسين مستوى اداء الاجهزة المركزية والمحلية، والتسريع من وتيرة انجاز المشاريع الحيوية التي من شأنها التخفيف من معاناة المواطنين، وفي المقدمة قطاع الكهرباء والطاقة.

واستمع الاجتماع في هذا السياق الى تقييم اضافي حول اداء الحكومة، والسلطات المحلية خلال العام الماضي، وسبل تعزيز المكاسب النسبية المحققة، ومعالجة الاختلالات على ضوء التطورات الراهنة والمتوقعة، وعلى وجه الخصوص الموقف الاقتصادي والمالي، والخدمي في العاصمة المؤقتة عدن والمحافظات المحررة.

و اطلع المجلس على تقييم لأداء بعض الفرق المساندة له بموجب اعلان نقل السلطة، والاجراءات المقترحة لتعزيز دورها في دعم اتخاذ القرار، والمقاربات المنهجية في مختلف المجالات.

هذا وسيواصل المجلس نقاشاته حول القضايا المطروحة على جدول اعماله، واتخاذ القرارات والاجراءات اللازمة بشأنها.

You may also like

Leave a Comment