Home أخبار محلية اجتماع في لحج يناقش تدخلات منظمة هانديكاپ انترناشيونال للعام الجديد

اجتماع في لحج يناقش تدخلات منظمة هانديكاپ انترناشيونال للعام الجديد

by aden-tv.com

لحج: عدن نت

ناقش مدير مكتب الشؤون الاجتماعية والعمل بمحافظة لحج صائب عبدالعزيز، اليوم، مع فريق منظمة هانديكاپ انترناشيونال المعنية بمجال الإعاقة، حزمة تدخُّلاتها الإنسانية الجديدة والمزمع تنفيذها بمناطق مديريات المحافظة، خلال العام 2024م.

و استعرض اللقاء تعزيز العمل التعاوني المشترك بين المكتب والمنظمة والجمعيات الرسمية المستهدفة المعنية بقضايا الإعاقة الحركية بالمحافظة وآلية عمل المنظمة في العام الجديد، لتشمل مناطق مديريات محافظة لحج كافة، بالتعاون والتنسيق والتشبيك مع الجمعيات المتخصصة.

وستقدِّم المنظمة دعم للأشخاص الذين يحتاجون إلى تدخُّلات علاجية متصلة بتركيب الأطراف الصناعية، وتوفير الوسائل الطبية المساعدة مثل الكراسي المتحركة.

You may also like

Leave a Comment