Home أخبار محلية أمين محلي حضرموت يشهد تدشين العام التدريبي لمنتسبي النخبة والأمن العام

أمين محلي حضرموت يشهد تدشين العام التدريبي لمنتسبي النخبة والأمن العام

by aden-tv.com

حضرموت

شهد أمين عام المجلس المحلي بمحافظة حضرموت صالح العمقي ومعه قائد المنطقة العسكرية الثانية اللواء الركن طالب بارجاش حفل تدشين العام التدريبي القتالي الجديد لمنتسبي قوات النخبة الحضرمية والأمن العام للعام 2024م.

وفي الحفل الذي حضره العديد من القيادات العسكرية والمدنية قدّمت كتائب رمزية مشتركة من الوحدات والألوية العسكرية والأمنية عرضًا عسكريا جسد مدى الإعداد والتهيئة، لتلك القوات والاستعداد لتدشين مرحلة جديدة من مراحل التدريب المعنوي والقتالي.

كما قدم منتسبي شعبة الهندسة العسكرية بقيادة المنطقة العسكرية الثانية، مشهد محاكاة لعمليات تفجيرات وفتح ثغرات في ثكنات العدو جسد مدى الجاهزية القتالية التي يتحلى بها منتسبي الجيش والأمن.

وعبر العمق في كلمة له عن سعادته بتدشين العام القتالي الجديد 2024م، لقوات النخبة الحضرمية والأمن العام التي عكست مستوى عالٍ من الكفاءة القتالية والتدريب العالي.

مشيدا بجهود الأشقاء في دول التحالف العربي الذين كانوا السند في كثير من المواقف.

من جانبه اكد قائد منطقة العسكرية الثانية اللواء الركن بارجاش على أن قيادة المنطقة خلال هذا العام الجديد ستواصل جهودها في العمل التدريبي للقوات المسلحة للقيام بواجباتها. موضحا أن العرض العسكري للوحدات الرمزية يعد باكورة عمل لتنفيذ المزيد من اكتساب المهارات والخبرات العسكرية لكافة منتسبي النخبة الحضرمية.

You may also like

Leave a Comment