Home أخبار محلية نادي سيئون يتوج بطلا لبطولة كأس اليوبيل الذهبي لإذاعة سيئون

نادي سيئون يتوج بطلا لبطولة كأس اليوبيل الذهبي لإذاعة سيئون

by aden-tv.com

توج نادي سيئون بطلا لبطولة كأس اليوبيل الذهبي لإذاعة سيئون لكرة القدم، إثر تغلبه بركلات الترجيح على نظيره نادي وحدة تريم، في المباراة النهائية للبطولة التي جرت بينهما، على أرضية ملعب الاستاد الأولمبي بسيئون.

وشارك في هذه البطولة التي نظمتها الادارة العامة للاذاعة، باشراف فرع اتحاد كرة القدم، في إطار فعاليات احتفالاتها بمرور خمسين عاما على تأسيسها ( اليوبيل الذهبي) 12 ناديا رياضيا من وادي حضرموت.

وفي نهاية المباراة سلّم وكيل محافظة حضرموت لشؤون مديريات الوادي والصحراء عامر العامري، ووكيل المحافظة المساعد عبدالهادي التميمي، ومدير عام اذاعة سيئون هدار الهدار، نادي سيئون كأس البطولة، ووحدة تريم كأس الوصافة.

أدار المباراة طاقم تحكيمي مكون من حكم ساحة سالم باحجر، وساعده على الخطوط كلا من، مساعد أول أحمدالصويل، ومساعد ثان سرور باسرور، وحكم رابع علي الجهوري، وراقب المباراة محمد السقاف، ومقيما للحكام صالح المدودي.

حضر المباراة مدير عام مديرية سيئون محمد العامري، ورئيس فرع اتحاد كرة القدم بوادي حضرموت سعيد بايمين، ومدراء عموم الأجهزة الإعلامية، وعدد من القيادات الرياضية بوادي حضرموت.

You may also like

Leave a Comment