Home أخبار محلية مدير أمن حضرموت الوادي والصحراء يعقد اجتماع أمني لمناقشة سير قضايا المواطنين والتقرير السنوي للعمل الأمني

مدير أمن حضرموت الوادي والصحراء يعقد اجتماع أمني لمناقشة سير قضايا المواطنين والتقرير السنوي للعمل الأمني

by aden-tv.com

عقد اجتماع أمني صباح اليوم بمدينة سيئون برئاسة مدير عام الأمن والشرطة بمحافظة حضرموت الوادي والصحراء العميد الركن عبدالله سالمين بن حبيش لمناقشة سير قضايا المواطنين والتقرير السنوي للعمل الأمني للعام 2023م.

وفي الاجتماع هنأ العميد بن حبيش جميع الحاضرين بمناسبة العام الميلادي الجديد متمنياً بأن يكون عام للارتقاء بالعمل الأمني وتحقيق المزيد من النجاحات بما يخدم المواطنين وحل قضاياهم، مشدداً على رفع الجاهزية ومستوى الانضباط في داوم العمل الرسمي وسرعة التعامل مع قضايا المواطنين وخاصة قضايا الاراضي يتم الرفع بها إلى النيابات بعد جمع الاستدلال مباشرة.

وأشاد العميد بن حبيش بجهود مختلف الوحدات الأمنية في كشف قضايا القتل المجهولة خلال العام 2023م وضبط المجرمين وتقديمهم للعدالة، مشدداً على سرعة تنفيذ الاجراءات في قضايا السرقات والمخدرات، منوهاً برفع البلاغات الجنائية للعمليات يومياً مع كافة سير الاجراءات فيها، موجهاً بنزول لجان الى شرطة المديريات لمراقبة سجلات البلاغات في اقسام البحث الجنائي.

وقدم بن حبيش شكره وتقديره لفرعي قوات الأمن الخاصة وشرطة الدوريات وأمن الطرق وإدارة البحث الجنائي وشرطة السير على مابذلوه من جهود أمنية متميزة خلال العام المنصرم، مؤكداً على استمرار تنفيذ الحملات الأمنية لمنع دخول السلاح للمدن وعدم دخول المركبات غير المرقمة إلى مدينة سيئون، محذراً جميع المتلاعبين بقضايا المواطنين بمحاسبتهم واتخاذ الاجراءات وفقاً للقانون.

You may also like

Leave a Comment