Home أخبار محلية رئيس مجلس القيادة يعزي بوفاة الشاعر الكبير احمد الجابري

رئيس مجلس القيادة يعزي بوفاة الشاعر الكبير احمد الجابري

by aden-tv.com

عدن: عدن نت
بعث فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي رئيس مجلس القيادة الرئاسي، برقية عزاء ومواساة الى عائلة الشاعر الغنائي الكبير، احمد غالب الجابري، الذي وفاه الاجل اليوم السبت بعد مسيرة حافلة بالعطاء الثقافي والادبي والشعري الخالد.

واعرب رئيس مجلس القيادة الرئاسي باسمه واعضاء المجلس والحكومة عن خالص التعازي وعظيم المواساة لعائلة الشاعر الجابري واصدقائه، و محبيه بهذا المصاب الاليم، مشيرا الى ان الوطن خسر برحيله احد ابرز رموزه الادبية، واعلامه الثقافية والإبداعية الذي كان له بصماته الشعرية، والادبية الملحمية المتميزة.

واشاد فخامة الرئيس بمناقب الفقيد وارثه، واسهاماته الجليلة في اثراء شعر الغناء اليمني بكل لهجاته ومفرداته والوانه المتعددة، التي جسدت عشقه الفريد للوطن والارض والانسان والحب والخير والسلام، سائلا الله العلي القدير ان يتغمده بواسع رحمته، ويسكنه فسيح جناته، وان يلهم أهله وذويه الصبر والسلوان.

You may also like

Leave a Comment