Home أخبار عالمية رئيس الوزراء يعزي في وفاة الشاعر أحمد الجابري

رئيس الوزراء يعزي في وفاة الشاعر أحمد الجابري

by aden-tv.com

عدن: عدن نت
بعث رئيس مجلس الوزراء الدكتور معين عبدالملك، برقية تهنئة إلى أخيه الشيخ الدكتور محمد صباح السالم الصباح بمناسبة تعيينه رئيسا لمجلس الوزراء بدولة الكويت الشقيقة.

وعبر رئيس الوزراء عن تهانيه لاخيه الشيخ الدكتور محمد الصباح بالثقة الغالية التي نالها من حضرة صاحب السمو الشيخ مشعل الأحمد الجابر الصباح أمير دولة الكويت الشقيقة، بتعيينه رئيسا لمجلس الوزراء.. متمنيا له التوفيق والنجاح في مهامه لخدمة الكويت وشعبها الشقيق.. معربا عن بالغ الاعتزاز بما تشهده العلاقات الأخوية التاريخية المتميزة بين اليمن والكويت من تقدم وازدهار، والتطلع لمواصلة العمل سوياً لترسيخ آفاق التعاون الأخوي المشترك بين البلدين والشعبين الشقيقين في مختلف المجالات.

You may also like

Leave a Comment