Home أخبار محلية البحسني يؤكد على دور الإدارة العامة لمكافحة المخدرات في ضبط المتعاطين والمروجين للممنوعات

البحسني يؤكد على دور الإدارة العامة لمكافحة المخدرات في ضبط المتعاطين والمروجين للممنوعات

by aden-tv.com

الرياض: عدن نت

أكد عضو مجلس القيادة الرئاسي اللواء الركن فرج البحسني، على أهمية دور الإدارة العامة لمكافحة المخدرات، في ضبط المتعاطين والمروجين للممنوعات، للحد من تفشي هذه الآفة الدخيلة على المجتمع.

جاء ذلك خلال لقائه مع المدير العام لإدارة مكافحة المخدرات بالجمهورية العميد عبدالله لحمدي، للإطلاع على سير عمل الإدارة، وجهودها في مكافحة المخدرات، للتخفيف من الآثار السلبية الجسيمة التي تنتج عن انتشار المواد المخدرة.

وشدد البحسني على تسخير الجهود للحد من تفاقم هذه الآفة الخطيرة، وأن تكثّف وزارة الداخلية اهتمامها بالإدارة العامة لمكافحة المخدرات وتوفير الدعم اللازم لها من أجل تحقيق الأهداف المنشودة في الحد من انتشار هذه الآفة.

كما شدد على وضع خطط عمل واضحة وفاعلة لمكافحة المخدرات بالتنسيق مع كافة أجهزة الدولة وتكثيف التعاون والعمل المشترك في إطار استراتيجية موحدة، لتحقيق المزيد من النجاحات والإنجازات على المستويين الأمني والعسكري.. داعيًا إلى تعزيز الشراكات مع المنظمات الدولية والاتحادات الإقليمية لتبادل الخبرات والمعلومات والتعاون في مجال مكافحة المخدرات.

وكان العميد لحمدي قد قدّم تقريرًا عن الإجراءات التي اتخذتها الإدارة خلال العام الماضي 2023 للتصدي لمروجي المخدرات، مستعرضًا أبرز الصعوبات التي واجهت بعض المهام، والحلول اللازمة لمعالجتها، من أجل تحقيق الأهداف المنشودة في مجال مكافحة المخدرات والحد من انتشارها.

You may also like

Leave a Comment