Home أخبار محلية تشيع شعبي ورسمي مهيب لجثمان الشهيد البطل العميد ناصر بن علي عايض

تشيع شعبي ورسمي مهيب لجثمان الشهيد البطل العميد ناصر بن علي عايض

by aden-tv.com

شهدت محافظة مارب، اليوم الجمعة، تشيع جثمان الشهيد البطل العميد ناصر بن علي عايض مساعد قائد اللواء 125 مشاه، والذي استشهد وهو يؤدي واجبه الوطني، ليلتحق بأربعة من أبنائه الأبطال والذين سبقوه بالشهادة في معركة استعادة الدولة وإنهاء انقلاب تنظيم جماعة الحوثي الإرهابية المدعومة من إيران.

ونقل جنازة الشهيد البطل العميد ناصر عايض إلى مقبرة الشهداء بمدينة مارب، في موكب جنائزي رسمي وشعبي مهيب تقدمه المفتش العام للقوات المسلحة اللواء الركن عادل القميري، ووكيل محافظة صنعاء عايض عصدان، وعدد من قيادات وزارة الدفاع وجمع غفير من رفاق الشهيد ومحبيه ومشائخ ووجهاء محافظة صنعاء.

وأشاد قائد اللواء 125 مشاة العميد الركن محسن الحرملي، بمناقب الشهيد البطل وتضحياته الوطنية الخالية..مؤكداً ان الفقيد رمزاً وطنياً وقدوة في النضال والتضحية في سبيل الدفاع عن الوطن..مؤكداً أن رحيله خسارة كبيرة على القوات المسلحة والوطن عموماً.

ومن جانبهم، تعهد المشيعون بالسير على درب الشهيد البطل في مقدمة صفوف القوات المسلحة حتى تحرير اليمن من عصابة مليشيا الحوثي الإرهابية ومشروعها العنصري التدميري المستورد من إيران.

You may also like

Leave a Comment